Лучше всего белок усваивается из сыров с длительным сроком созревания, таких как пармезан, а также из сортов с плесенью и мытой коркой. Об этом Газете.
More from my site
Мишустин освободил Торосова от должности первого замглавы МЭР Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение об освобождении Ильи Торосова от должности первого замглавы Минэкономразвития. Соответствующий документ опубликован на официальном […]
В США подали антимонопольный иск к компании Amazon Прокурор Округа Колумбия обвинил компанию в нарушении конкуренции, которое выражается в давлении на продавцов, размещающих свои товары на торговой площадке Amazon. Ранее в США были поданы […]
МИД Польши призвал Зеленского извиниться за Волынскую резню
Украина до сих пор не принесла извинения Варшаве за Волынскую резню, и поэтому президент бывшей советской республики Владимир Зеленский должен взять на себя больше ответственности и […]